Sobald dein Konto gelöscht ist, wird dein Abo beendet und wir löschen alle deine Daten von unseren Servern – dazu gehören deine Links, Traffic-Daten, Pixel und alles, was sonst noch dazugehört.
Sobald dein Konto gelöscht ist, wird dein Abo beendet und wir löschen alle deine Daten von unseren Servern – dazu gehören deine Links, Traffic-Daten, Pixel und alles, was sonst noch dazugehört.