Wie können wir helfen?

Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

Zuletzt aktualisiert am August 23, 2025

Sobald dein Konto gelöscht ist, wird dein Abo beendet und wir löschen alle deine Daten von unseren Servern – dazu gehören deine Links, Traffic-Daten, Pixel und alles, was sonst noch dazugehört.

Frage nicht beantwortet?
Contact us