Comment pouvons-nous vous aider ?

Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

Dernière mise à jour le August 23, 2025

Sobald dein Konto gelöscht ist, wird dein Abo beendet und wir löschen alle deine Daten von unseren Servern – dazu gehören deine Links, Traffic-Daten, Pixel und alles, was sonst noch dazugehört.

Votre question n'a pas trouvé de réponse ?
Contact us