¿Cómo podemos ayudarte?

Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

Última actualización el August 23, 2025

Sobald dein Konto gelöscht ist, wird dein Abo beendet und wir löschen alle deine Daten von unseren Servern – dazu gehören deine Links, Traffic-Daten, Pixel und alles, was sonst noch dazugehört.

¿No respondió tu pregunta?
Contact us