كيف يمكننا مساعدتك؟

Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

آخر تحديث في August 23, 2025

Sobald dein Konto gelöscht ist, wird dein Abo beendet und wir löschen alle deine Daten von unseren Servern – dazu gehören deine Links, Traffic-Daten, Pixel und alles, was sonst noch dazugehört.

ما جاوبناش على سؤالك؟
Contact us