How can we help you?

Que se passe-t-il quand je supprime mon compte ?

Last updated on August 23, 2025

Une fois ton compte supprimé, ton abo est annulé et on efface toutes tes données de nos serveurs — y compris tes liens, tes données de trafic, tes pixels et toutes les infos associées.

Did not answer your question?
Contact us