¿Cómo podemos ayudarte?

Que se passe-t-il quand je supprime mon compte ?

Última actualización el August 23, 2025

Une fois ton compte supprimé, ton abo est annulé et on efface toutes tes données de nos serveurs — y compris tes liens, tes données de trafic, tes pixels et toutes les infos associées.

¿No respondió tu pregunta?
Contact us