Une fois ton compte supprimé, ton abo est annulé et on efface toutes tes données de nos serveurs — y compris tes liens, tes données de trafic, tes pixels et toutes les infos associées.
Une fois ton compte supprimé, ton abo est annulé et on efface toutes tes données de nos serveurs — y compris tes liens, tes données de trafic, tes pixels et toutes les infos associées.