Comment pouvons-nous vous aider ?

Que se passe-t-il quand je supprime mon compte ?

Dernière mise à jour le August 23, 2025

Une fois ton compte supprimé, ton abo est annulé et on efface toutes tes données de nos serveurs — y compris tes liens, tes données de trafic, tes pixels et toutes les infos associées.

Votre question n'a pas trouvé de réponse ?
Contact us