Una vez que borres tu cuenta, tu suscripción se cancelará y eliminaremos todos tus datos de nuestros servidores — incluyendo tus enlaces, datos de tráfico, píxeles y cualquier otra información asociada.
Una vez que borres tu cuenta, tu suscripción se cancelará y eliminaremos todos tus datos de nuestros servidores — incluyendo tus enlaces, datos de tráfico, píxeles y cualquier otra información asociada.