Comment pouvons-nous vous aider ?

¿Qué pasa cuando elimino mi cuenta?

Dernière mise à jour le August 23, 2025

Una vez que borres tu cuenta, tu suscripción se cancelará y eliminaremos todos tus datos de nuestros servidores — incluyendo tus enlaces, datos de tráfico, píxeles y cualquier otra información asociada.

Votre question n'a pas trouvé de réponse ?
Contact us