Wie können wir helfen?

¿Qué pasa cuando elimino mi cuenta?

Zuletzt aktualisiert am August 23, 2025

Una vez que borres tu cuenta, tu suscripción se cancelará y eliminaremos todos tus datos de nuestros servidores — incluyendo tus enlaces, datos de tráfico, píxeles y cualquier otra información asociada.

Frage nicht beantwortet?
Contact us