¿Cómo podemos ayudarte?

¿Qué pasa cuando elimino mi cuenta?

Última actualización el August 23, 2025

Una vez que borres tu cuenta, tu suscripción se cancelará y eliminaremos todos tus datos de nuestros servidores — incluyendo tus enlaces, datos de tráfico, píxeles y cualquier otra información asociada.

¿No respondió tu pregunta?
Contact us